您的位置:首页 >详细内容

校园资讯

在反思中砥砺前行——相城实验中学召开期末班主任工作会议

来源: 发布时间:2020-01-03 09:39:38 浏览次数: 【字体:

        2020年1月2日中午,相城实验召开全体班主任工作会议。会议由德育处主任陈泳生主持,分管德育工作副校长叶婷,德育处副主任王宗江、孙丽及全体班主任老师出席了本次会议。会议共分为三个篇章:“总结过去 展望未来”“肯定业绩 表彰先进”“迎接寒假 布署工作”。

会上,陈主任首先介绍了本次会议流程的议程,总结和肯定了本学期在德育工作中所取得的成就,在肯定班主任班级管理上的取得的成绩外还突出表彰了班主任老师在个人业务上所取得的优异成绩。叶校长要求全体班主任高度重视下一学期的班主任基本功大赛,认真准备,轻松应对。

孙丽副主任就校园艺术节闭幕式和三好学生及校园之星评比办法进行了相关说明;王宗江副主任就学校日常管理进行了总结,充分肯定了本学期以来学校在日常管理方面所取得的成就。

最后,为了保证寒假之前各项工作的顺利开展,陈主任就德育条线作了详细规划。

通过本次会议,全体班主任进一步增强了工作的使命感和责任感,相信在全体班主任的努力之下,学校德育工作会更上一层楼。

696b6299dbbb452e80eeee78071d6570.jpg

93646e5bf82c4dab9607450c94c7f620.jpg

【打印正文】